Herzlich willkommen zur Ausgabe 48 des Evangelischen Sonntagsblattes aus Bayern

Schön, dass Sie uns im Internet besuchen.

Bei uns finden Sie Nachrichten aus den Kirchengenmeinden, aktuelle Themen aus der welt des Glaubens, biblische Botschaften und kirchliche Nachrichten - Sonntag für Sonntag

In dieser Ausgabe des Sonntagsblattes lesen Sie:

Andacht: Im Licht des Tages - im Dunkel der Nacht
Aus Römer 13, 8-12(13-14): So ist nun die Liebe des Gesetzes Erfüllung. Und das tut, weil ihr die Zeit erkennt, nämlich dass die Stunde da ist, aufzustehen vom Schlaf, denn unser Heil ist jetzt näher als zu der Zeit, da wir gläubig wurden...
Welchen Weg verfolgt die Landessynode?
Unterwegs zu einer neuen Wirklichkeit - Die Synode der Landeskirche in Aschaffenburg wurde mit grandiosen Bildern eröffnet. Unter einem mächtigen Bild stand die Eröffnung der diesjährigen Synode der Evangelisch-Lutherischen Kirche in Bayern: In der Aschaffenburger Christuskirche predigte die brasilianische Austauschpfarrerin Tais Doriléa Kind Strelow über die Offenbarung des Johannes, der einen neuen Himmel und eine neue Erde geschaut hatte (Offenbarung 21,1-7).
Brot für die Welt: Reiche Früchte einer frühen Spende
Stuttgarter Ausstellung zeigt Jenseitsvorstellungen beim vorbiblischen Volk der Qatna

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 24. Juni 2018:

- Der Ökumenische Rat der Kirchen wird 70 - ''Er ist genau das, was die Welt braucht!''

- Kein Frieden für alle in Sicht: Das ''Friedensgutachten 2018'' wurde in Berlin vorgestellt und kommentiert

- Versteinerte Psalmen: 25 Jahre Straße der Romanik in Sachsen-Anhalt

Das Evangelische Sonntagsblatt finden Sie jetzt auch auf der