Herzlich willkommen zur neuen Ausgabe des "Evangelischen Sonntagsblattes aus Bayern" in dieser Woche

Freie und feste Mitarbeiter

Die Redaktion und die freien Mitarbeiter des "Evangelischen Sonntagsblattes aus Bayern" begrüßen sie ganz herzlich auch im "Netz".

Bei uns finden Sie Nachrichten aus den Kirchengenmeinden, aktuelle Themen aus der welt des Glaubens, biblische Botschaften und kirchliche Nachrichten - Sonntag für Sonntag

In dieser Ausgabe des Sonntagsblattes lesen Sie:

=> Andacht: Wer ist Christus für mich?
Aus 1. Petrus 1,17b-21; Die Bibel neu in Sprache ­gefasst von Jörg Zink: Achtet sorgfältig darauf, wie ihr euer Leben hier in der Fremde führt. Ihr wisst, dass es euch erging wie den Sklaven, denen das Glück widerfährt, dass einer sie loskauft und freilässt: Ihr seid losgekauft ... mit dem kostbaren Blut des Christus. ...