Die Redaktion und ihre freien Mitarbeiter

Freientreff
Die Redaktion und ihre freien Mitarbeiter

Seit 2010 treffen sich die Redaktion und ihre freien Mitarbeiter aus ganz Franken regelmäßig zu einem Erfahrungsaustausch

Woche um Woche berichtet das "Evangelische Sonntagsblatt aus Bayern" aus allen Ecken des Freistaates. Dazu ist nicht nur die Rothenburger Redaktion notwendig, sondern diese Berichte leben von freien Journalisten, Mitarbeitern des "Sonntagsblattes", die vor Ort unterwegs sind. An einem sonnigen Tag kamen sie nun in Rothenburg zusammen und tauschten sich mit den Redaktionsmitgliedern intensiv darüber aus, wie die Themen zu spannenden Geschichten "gestrickt" werden können.

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 13. Januar 2019:

- „Kulturschocks“ und deutsche Einsamkeit: Pfarrerin Hoenen kümmert sich bei Mission EineWelt um Stipendiaten aus aller Welt

- Von der Schule bis zur Klinik: Die verschiedenen Formen und Orte der Bildung bei PuK

- Wo Gemeinden und Hoffnung wachsen: Jahreskonferenz des Mekong Mission Forums in Myanmar