Herzlich willkommen zur Ausgabe 49 des Evangelischen Sonntagsblattes aus Bayern

Schön, dass Sie uns im Internet besuchen.

Bei uns finden Sie Nachrichten aus den Kirchengenmeinden, aktuelle Themen aus der welt des Glaubens, biblische Botschaften und kirchliche Nachrichten - Sonntag für Sonntag

In dieser Ausgabe des Sonntagsblattes lesen Sie:

Andacht: Die Hoffnung weitertragen
Jakobus 5,7-8: So seid nun geduldig, liebe Brüder, bis zum Kommen des Herrn. Siehe, der Bauer wartet auf die kostbare Frucht der Erde und ist dabei geduldig, bis sie empfange den Frühregen und Spätregen...
Er sicherte 150 Menschen Weihnachten
Bernd Warnick hat Küchen Quelle gerettet - und somit vielen Menschen den Arbeitsplatz. Er hat 150 Menschen in Deutschland Weihnachten gesichert. Und mehr: Sie können dank dieses Mannes zuversichtlich in die Zukunft blicken. Bernd Warnick hat Küchen Quelle - einen erfolgreichen Zweig des liquidierten Versandhauses Quelle - gerettet.
"In dir und mir kummd Godd af d' Weld"
Illustrierte "Fränggische Weihnachd" von den Pfarrern Karl-Heinz Röhlin und Herbert Küfner. Es ist die "allerschennsde Gschichd der Weld", die Weihnachtsgeschichte nämlich. Und weil Pfarrer Karl-Heinz Röhlin davon überzeugt ist, dass man das Wichtigste nur gut in der Muttersprache, der Mundart, wiedergeben kann, hat er die Weihnachtsgeschichte nach Lukas in Mundart-Reime übertragen.

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 24. Juni 2018:

- Der Ökumenische Rat der Kirchen wird 70 - ''Er ist genau das, was die Welt braucht!''

- Kein Frieden für alle in Sicht: Das ''Friedensgutachten 2018'' wurde in Berlin vorgestellt und kommentiert

- Versteinerte Psalmen: 25 Jahre Straße der Romanik in Sachsen-Anhalt

Das Evangelische Sonntagsblatt finden Sie jetzt auch auf der