Herzlich willkommen zur Ausgabe 38 des Evangelischen Sonntagsblattes aus Bayern

Schön, dass Sie uns im Internet besuchen.

Bei uns finden Sie Nachrichten aus den Kirchengenmeinden, aktuelle Themen aus der welt des Glaubens, biblische Botschaften und kirchliche Nachrichten - Sonntag für Sonntag

In dieser Ausgabe des Sonntagsblattes lesen Sie:

Andacht:Was wirklich wichtig ist
Darum sage ich euch: Sorgt nicht um euer Leben, was ihr essen und trinken werdet; auch nicht um euren Leib, was ihr anziehen werdet. Ist nicht das Leben mehr als die Nahrung und der Leib mehr als die Kleidung?
"Schöner als in der guten alten Zeit"
Wie sollten zerstörte Kirchen und Repräsentativbauten nach dem Zweiten Weltkrieg wieder erstehen? "Da bin ja ich mit meiner Mutter!" Aufgeregt zeigt ein Gemeindemitglied auf die vergilbte Schwarzweiß-Aufnahme. Das Bild bewahrt die Kriegsruine der Würzburger St. Stephan-Kirche für die Nachwelt.
Guter Begleiter in schweren Zeiten
Aus der Geschichte des Sonntagsblattes – Teil 2. "Thut mir die Liebe und betet für mich und meine Arbeit am Sonntagsblatt! Ich brauche dazu am allermeisten Gnade und Frieden; denn nur in der Sonne der göttlichen Gnade und nur mit dem göttlichen Frieden im Herzen kann diese Arbeit gedeihen."

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 24. Juni 2018:

- Der Ökumenische Rat der Kirchen wird 70 - ''Er ist genau das, was die Welt braucht!''

- Kein Frieden für alle in Sicht: Das ''Friedensgutachten 2018'' wurde in Berlin vorgestellt und kommentiert

- Versteinerte Psalmen: 25 Jahre Straße der Romanik in Sachsen-Anhalt

Das Evangelische Sonntagsblatt finden Sie jetzt auch auf der