Herzlich willkommen zur Ausgabe 40 des Evangelischen Sonntagsblattes aus Bayern

Schön, dass Sie uns im Internet besuchen.

Bei uns finden Sie Nachrichten aus den Kirchengenmeinden, aktuelle Themen aus der welt des Glaubens, biblische Botschaften und kirchliche Nachrichten - Sonntag für Sonntag

In dieser Ausgabe des Sonntagsblattes lesen Sie:

Andacht:Ein Gegenbild zum Sorgen-Leben
Eine Frau hat ihre Wohnung und Ihre Arbeit aufgegeben – um anderen Mut zu machen. Sehet die Vögel unter dem Himmel an: sie säen nicht, sie ernten nicht, sie sammeln nicht in die Scheunen; und euer himmlischer Vater nährt sie doch ... Und warum sorget ihr für die Kleidung? Schaut die Lilien auf dem Felde, wie sie wachsen: sie arbeiten nicht, auch spinnen sie nicht.
Gute Wünsche und Auftrag für die Zukunft
Das Rothenburger "Evangelische Sonntagsblatt" feierte seinen 125. Geburtstag. Die Notwendigkeit eines "freien, unabhängigen und christlichen Journalismus" im Raum der evangelischen Kirchengebietspresse betonte Detlev Bierbaum, für Publizistik zuständiger Oberkirchenrat und Vorsitzender des Herausgeberbeirats, bei der Jubiläumsveranstaltung des "Rothenburger Sonntagsblattes" zum 125-jährigenBestehen im Wildbad.
Speisen stärken Kinder für ihr Leben
Solidarischer Essensfonds für den evangelischen Kindergarten der Erlanger Erlösergemeinde. Vorsichtig, mit beiden Händen, trägt die Fünfjährige ihr Glasschälchen zur Anrichte. Sie will gern noch ein paar Löffel Gurkensalat. Erzieher Matthias Kolm kratzt die Reste aus der Salatschüssel zusammen.

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 17. Juni 2018:

- Regensburg feiert die Wiederherstellung des alten Erbes und neues ''Leuchtturmprojekt''

- Der ehemalige Landesbischof Johannes Friedrich feiert am 20. Juni seinen 70. Geburtstag

- Große Sehnsucht nach den Heiligen: Heilige bewegen bis heute Kirchen und begeistern Christen - ein ökumenischer Blick

Das Evangelische Sonntagsblatt finden Sie jetzt auch auf der

=> "wertvollen" Facebook-Seite