Herzlich willkommen zur Ausgabe 46 des Evangelischen Sonntagsblattes aus Bayern

Schön, dass Sie uns im Internet besuchen.

Bei uns finden Sie Nachrichten aus den Kirchengenmeinden, aktuelle Themen aus der welt des Glaubens, biblische Botschaften und kirchliche Nachrichten - Sonntag für Sonntag

In dieser Ausgabe des Sonntagsblattes lesen Sie:

Andacht: Das Weltgericht als Wegweiser
Aus Matthäus 25, 31-46: Da wird dann der König sagen zu denen zu seiner Rechten: Kommt her, ihr Gesegneten meines Vaters, ererbt das Reich, das euch bereitet ist von Anbeginn der Welt! ... Dann wird er auch sagen zu denen zur linken: Geht weg von mir, ihr Verfluchten, in das ewige Feuer, das bereitet ist dem Teufel und seinen Engeln!
Gemeinden wollen nicht "Bitte-bitte" machen
Gemeinden wollen nicht "Bitte-bitte" machen - Diskussion um die Verteilung des Kirchensteueraufkommens dauert an. Beim zweiten Aktionstag des "Forums Aufbruch Gemeinde" in Nürnberg führten die Münchner Kirchenleitung und Gemeindevertreter ein schwieriges Gespräch miteinander.
Ruhepol für heimatlose Wanderinnen
In der Münchner Obdachloseneinrichtung "Karla 51" erhalten Frauen eine neue Chance. Die Frau mittleren Alters - so um die 50 wird sie sein - traf mitten in der Nacht auf die Münchner Streetworker.

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 17. Juni 2018:

- Regensburg feiert die Wiederherstellung des alten Erbes und neues ''Leuchtturmprojekt''

- Der ehemalige Landesbischof Johannes Friedrich feiert am 20. Juni seinen 70. Geburtstag

- Große Sehnsucht nach den Heiligen: Heilige bewegen bis heute Kirchen und begeistern Christen - ein ökumenischer Blick

Das Evangelische Sonntagsblatt finden Sie jetzt auch auf der

=> "wertvollen" Facebook-Seite