Ihr Sonntagsblatt-Abonnement

Bestellen Sie Ihre persönliche Ausgabe des Sonntagsblattes.

Zum Kennenlernen bieten wir Ihnen unser kostenloses Probe-Abonnement für einen Monat (4 Ausgaben).

Das Jahresabonnement erhalten Sie ab der nächstmöglichen Ausgabe zum Bezugspreis von jährlich 79,80 Euro incl. MWSt. und Zustellung.

Ich weiß, daß ich die Bestellung innerhalb von zwei Wochen beim Verlag schriftlich widerrufen kann.

Meine Adresse

Vorname

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 28. Juli 2019:

- Landeskirche: 28.000 Kirchenaustritte

- „Das Gebet ist meine Basis“: Regensburger Regionalbischof über seine Krankheit, die Lage der Kirche und die Ökumene

- Kein leichtes Spiel der Geschichtsschreibung: Landesmuseum Hannover zeigt „Saxones“-Schau über tausend Jahre Entwicklung