Ihr Sonntagsblatt-Abonnement

Bestellen Sie Ihre persönliche Ausgabe des Sonntagsblattes.

Zum Kennenlernen bieten wir Ihnen unser kostenloses Probe-Abonnement für einen Monat (4 Ausgaben).

Das Jahresabonnement erhalten Sie ab der nächstmöglichen Ausgabe zum Bezugspreis von jährlich 79,80 Euro incl. MWSt. und Zustellung.

Ich weiß, daß ich die Bestellung innerhalb von zwei Wochen beim Verlag schriftlich widerrufen kann.

Meine Adresse

Vorname

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 13. Januar 2019:

- „Kulturschocks“ und deutsche Einsamkeit: Pfarrerin Hoenen kümmert sich bei Mission EineWelt um Stipendiaten aus aller Welt

- Von der Schule bis zur Klinik: Die verschiedenen Formen und Orte der Bildung bei PuK

- Wo Gemeinden und Hoffnung wachsen: Jahreskonferenz des Mekong Mission Forums in Myanmar