Ihr Sonntagsblatt-Abonnement

Bestellen Sie Ihre persönliche Ausgabe des Sonntagsblattes.

Zum Kennenlernen bieten wir Ihnen unser kostenloses Probe-Abonnement für einen Monat (4 Ausgaben).

Das Jahresabonnement erhalten Sie ab der nächstmöglichen Ausgabe zum Bezugspreis von jährlich 79,80 Euro incl. MWSt. und Zustellung.

Ich weiß, daß ich die Bestellung innerhalb von zwei Wochen beim Verlag schriftlich widerrufen kann.

Meine Adresse

Vorname

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 31. März 2019:

- Gäste beim Jahresempfang verstehen die „Hochzeit“ von Diakonie in Neuendettelsau

- Wenn das Geld zum Mammon wird: Ein leidiges Thema und seine biblischen Perspektiven

- Ein Herz für den Religionsunterricht: Oberkirchenrat Detlev Bierbaum wird 65 Jahre alt