Herzlich willkommen zur neuen Ausgabe des "Evangelischen Sonntagsblattes aus Bayern" in dieser Woche

Freie und feste Mitarbeiter

Die Redaktion und die freien Mitarbeiter des "Evangelischen Sonntagsblattes aus Bayern" begrüßen sie ganz herzlich auch im "Netz".

Bei uns finden Sie Nachrichten aus den Kirchengenmeinden, aktuelle Themen aus der welt des Glaubens, biblische Botschaften und kirchliche Nachrichten - Sonntag für Sonntag

In dieser Ausgabe des Sonntagsblattes lesen Sie:

=> Andacht: Das Fest geht weiter - in Ewigkeit!
Reicht es nicht, so ganz allgemein "an Gott" zu glauben? Braucht es wirklich auch Jesus Christus und den Heiligen Geist, also den Dreieinigen Gott, an dessen Geheimnis sich der menschliche Verstand bestenfalls annähern kann? "Ja!", schreibt Paulus hier. Denn in Jesus Christus gibt es Leben und Freiheit. Diejenigen, in denen der Heilige Geist wohnt, werden Tod und Teufel entkommen. Das zählt, daran entscheidet es sich. Es geht um Leben und Tod! ... (Auslegung zu Römer 8,1-2,10-11)
=> Die Einheit von Körper und Geist
Stellen Sie sich vor, Sie fühlen sich richtig krank. Sie gehen zum Arzt und dieser untersucht Sie von Kopf bis Fuß. Anschließend stellt er fest: "Alles ist in bester Ordnung!" Wie kann das sein in einer Zeit, in der heute medizinisch so Vieles möglich ist? In der wir so aufgeklärt sind und für jedes Problem eine passende Lösung zu haben scheinen? ...