125 Jahre Sonntagsblatt

Zum 125-jährigen Jubiläum des Evangelischen Sonntagsblattes aus Rothenburg im September 2009 wurde der folgende Filmbeitrag erstellt. Einen ausführlichen Bericht können Sie in der Ausgabe 40 des Jahrgangs 2009 nachlesen.

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 15. September 2019:

- Setzen sichVom Wunderkind zur starken Frau: Vor 200 Jahren erblickte Clara Schumann das Licht der Welt

- Kirche geht in ein neues Zeitalter: Oberkirchenrat Blum zum kirchlichen Reformprozess „Profil und Konzentration“

- Umstrittener Maler endlich geehrt: Der Kunstpreis der Landeskirche geht an Gerhard Rießbeck aus Franken