Herzlich willkommen zur neuen Ausgabe des "Evangelischen Sonntagsblattes aus Bayern" in dieser Woche

Freie und feste Mitarbeiter

Die Redaktion und die freien Mitarbeiter des "Evangelischen Sonntagsblattes aus Bayern" begrüßen sie ganz herzlich auch im "Netz".

Bei uns finden Sie Nachrichten aus den Kirchengenmeinden, aktuelle Themen aus der welt des Glaubens, biblische Botschaften und kirchliche Nachrichten - Sonntag für Sonntag

In dieser Ausgabe des Sonntagsblattes lesen Sie:

=> Andacht: Staunen über Gottes Wunder - jeden Tag!
aus Markus 8,22-26: Und sie brachten zu ihm einen Blinden und baten ihn, dass er ihn anrühre. Und er nahm den Blinden bei der Hand und führte ihn hinaus vor das Dorf, tat Speichel auf seine Augen, legte seine Hände auf ihn und fragte ihn: Siehst du etwas? Und er sah auf und sprach: Ich sehe die Menschen, als sähe ich Bäume umhergehen. Danach legte er abermals die Hände auf seine Augen. Da sah er deutlich und wurde wieder zurechtgebracht, so dass er alles scharf sehen konnte. ...

Außerdem lesen Sie unter anderen in unserer gedruckten Ausgabe vom 23. Juni 2019:

- Ein kleines Stück Welt verändern: Projekt „Solidarische Landwirtschaft“ in Schweinfurt

-  Friedensgutachten zeigt Gefahren einer zerbröselnden Weltordnung

- Ringelstreifen machen jünger: Kindertheatergruppe „Chamäleon“ der Kirchengemeinde Winkelhaid bezaubert seit 20 Jahren